Order

Berikut Ini Cara Pembelian Penumbuh Rambut dan atasi uban Green Angelica

  • Langkah pertama untuk melakukan pemesanan adalah dengan cara mengirim sms dengan format : # Saya pesan..{isi nama barang/paket yang akan dibeli} .dan saya tinggal di { isi nama kecamatan, kota,propinsi tempat tinggal anda } kemudian kirim ke 081-22666-858

contoh :

#Saya pesan paket maximal treatment dan saya tinggal di kec. Ransiki kab.Manukwari Papua#Saya pesan paket max treatment dan saya tinggal di kec.Gumelar kab.Banyumas – Jateng

setelah itu kami akan membalas besarnya transfer yang harus anda kirim ke rekening kami. setelah anda melakukan transfer, anda melakukan konfirmasi dengan mengirim data seperti dibawah ini

  1. Nama lengkap :
  2. Alamat Lengkap :
  3. No Telp / HP :
  4. Nama Produk / paket :
  5. Jumlah yang dibeli :
  • Anda bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan Customer Service kami tentang produk serta masalah rambut yang Anda alami
  • Setelah melakukan pembayaran Segera lakukan Konfirmasi kembali
  • Barang akan dikirim hari itu juga dan Anda akan mendapatkan No. Kiriman / Resi

Customer Service (Quick Response)

  • CS 1 : 08122666858

  • Website: http://www.penumbuhrambutalami.org
  • Email: admin@penumbuhrambutalami.org
    =========================================================================Nama produk Kami
  • Hair growth Tonic accelerator penumbuh rambut
  • Nutrisi rambut vitamin anti DHT
  • Shampo herbal green angelica
  • Obat uban alami
  • Beard serum penumbuh Jenggot
    Nama Paket penumbuh rambut dan solusi uban
  • Maximal treatment [ Tonic accelerator penumbuh rambut + nutrisi rambut+shampo ]
  • Penipisan rambut parah [ Tonic accelerator penumbuh rambut + nutrisi rambut ]
  • Penipisan rambut ringan [ Tonic accelerator penumbuh rambut + shampo ]
  • Pencegah kebotakan [ Nutrisi rambut + shampo ]
  • Paket penghitam uban [ obat uban alami + minyak kemiri + Shampo ]

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

206 Comments

    1. maksudnya COD ya ? sementara melayani cash on delivery untuk wilayah surabaya kota mas. kota lain kami menggunakan jasa pengiriman JNE

        1. alhamdulillah semua terkirim gan semua pesanan. kita pakai JNE. untuk lama pengiriman tergantung di wilayah mana gan ? silshkan sms aja di nomer CS untuk tahu lama pengiriman termasuk ongkos kirimnya

      1. iya silahkan ditunggu ordernya pak sugiyarto. untuk caranya beli simple kok pak, bapak tinggal kirimkan nama bapak+alamat bapak+produk/paket yg mau dibeli lalu kirimkan ke no sms 085642111289 dan kami akan membalas besarnya yg harus ditransfer. setelah pembayaran kami terima, kami akan mengirimkan barangnya melalui jasa pengiriman JNE. untuk Kendal Jawa tengah ongkos kirimnya 22.000

  1. harganya yang tonik penumbuh 330.000, yang vitamin nutrisi anti DHT 250.000 dan yang sampo 110.000 harga semua itu blm termasuk ongkos kirim. untuk mengetahui ongkos kirimnya silahkan sms ke no 085742911358

    1. sama seperti ke dokter. hasil akhir di tangan Tuhan, tugas kita adalah ikhtiar dengan melakukan hal terbaik seperti menggunakan produk-produk terbaik yang telah terbukti, dan green angelica adalah salah satunya. anda akan melihat banyak sekali kesaksian-kesaksian mereka yang telah berhasil dengan produk kami. kuncinya adalah sabar dan mau konsisten menggunakan produk kami

      1. insyallah bisa mas, karena sudah banyak juga yang berhasil. Jadi ada 3 produk untuk atasi rontok bahkan botak, yang pertama adala tonik hair accelerator. Ini fungsinya untuk menumbuhkan rambut mengaktifkan kulit kepala supaya rambut tumbuh kembali, kemudian produk yg ke dua adalah vitamin anti DHT. Ini adalah sebagai nutrisi, ibarat ketika pohon mulai tumbuh / tumbuh ini adalah pupuknya. vitamin anti DHT ini juga bertugas menekan hormon Dihidrotestosteron, yaitu hormon utama penyebab kerontokan rambut. kemudian produk yg ketiga adalah shampo green angelica herbal, ini fungsinya sebagai pembersihan kulit kepala dari kotoran termasuk ketombe. Sampo herbal green angelica ini juga sebagai penguat dan cegah rontok.

    1. kami mengecek jumlahnya dan pada setiap transfer kan ada tulisan dari rekening siapa atau dari rekening nomr berapa atas nama siapa atau dari cabang mana sehingga tinggal konfirmasi dan kami mencocokkan datanya

    1. Efeknya ya insyallah kalau penumbuh rambut, rambut bisa tumbuh lagi subur dan sehat, kalau efek negatif insyallah Gak ada, karena produk ini dari bahan alami 100% herbal

  2. Saya tertarik utk membeli salah 1 produk green angelica dan saya di makasar, kira2 brp lama barangnya tiba, apakah barang di antar pd alamat atau ambil sendiri di di ktr expedisi…terima kasih…

    1. Iya silahkan melakukan order mas ian. Untuk luar kota/luar pulau kami bekerjasama dengan perusahaan jasa pengiriman JNE, jadi nanti barang dikirim oleh petugas ke alamat mas yg di makassar. Untuk makassar ongkos kirimnya 25.000, untuk lama pengiriman ke makassar sekitar 3-4 hari atau semoga bisa lebih cepat

    1. untuk waktu berapa lama sampai normal itu berbeda beda gan, sesuai tingkat keparahannya. biasanya kalau hanya rontok terkadang penggunaan 1 paket / 1 bulanan sudah bisa teratasi, namun kalau masalahnya sudah botak licin, itu bisa lebih dari 2 bulan. ada yang botak licin baru mulai tumbuh bulu rambut halus di minggu ke 6. biasanya rentang mulai terlihat efeknya memang antara 2-8 minggu. jadi kedisiplinan dan rutinitas dalam pemakaian itu juga berpengaruh pada tingkat keberhasilan.

  3. Kalau untuk botak sebagian bisa?ni saya mengalami kebotakan tapi anehnya ada di kiri dan dikanan.kira2 diameter 2cm.harus pake laket ug mana?

    1. pakai paket maximal treatment insyAllah bisa mas, jadi disitu ada tonik penumbuh rambut + vitamin anti DHT + shampo herbal

        1. tonik penumbuh rambut 330.000 + vitamin anti DHT 250.000 + sampo 110.000 . semua BELUM TERMASUK ONGOKS KIRIM mas, mas tinggal dimana ? silshkan sms ke 085642111289 untuk mengetahui ongkos kirimnya

    1. pakai Tonik penumbuh rambut + vitamin anti DHT + shampo herbal. 3 produk tersebut namanya paket maximal treatment

  4. Om rambutku bagian depan rontok dan sudah botak, kira” kalau aq ambil 1 produkny yg paket apa yh, untuk biar kembali sprti smula n lebat. Kira” butuh brpa lama memakai produk ini dan harus brp bnyk saya membelinya?
    Terima kasih.

    1. kalau sudah rontok dan ada bagian yg botak, kami sarankan ambil paket yang maximal treatment yaitu tonik hair accelerator + vitamin anti DHT + sampo herbal. kalau mulai terlihat hasilnya bisanya rentang 2-8 minggu. beli 1 paket aja dulu karna 1 paket untuk 1 bulanan mas

  5. Saya dgn bapa agus saya mengalami kebotakan keturunan,sekarang sya mengalami kebotakan di bagian depan dan di tengah udah mulai jarang rambutnya.kira kira yg cocok untuk masalah kebotakan saya paket yg mana.trus apakah botak keturunan itu bisa di obati

    1. botak keturunan bisa pak agus. paket yang cocok bagi yang menuju botak atau sudah botak adalah paket maximal treatment. kalau mau lebih baik lagi ditambah sisir laser

  6. pa, rambut saya sudah hampir botak neh mungkin ada faktor keturuna kali ya hampir seminggu sekali saya harus ketukang pangkas rambut sekarang usia saya 36thn, kira-kira untuk menumbuhkan kembali berapa lama ya dan untuk penggunaan productnya apa aja ya,kalau kirim ke serang banten berapa biayanya, thanks

    1. kalau berapa lama menuju normal tergantung tingkat keparahan. kalau berapa lama mulai terlihat efeknya dengan pemakaian rutin biasanya 2-8 minggu. jadi ada yang 3 minggu baru terlihat, ada juga yg minggu ke 5 baru terlihat. disinilah dibutuhkan konsistensi. kalau sudah hampir botak atau botak kami sarankan paket maximal treatment terdiri dari tonik penumbuh rambut+vitamin nati DHT + sampo herbal. ongkir ke banten serang 19.000 mas deden. untuk lebih jelasnya silahkan sms Customer service kami

  7. sesep op
    massf pak saya mau tanya kalau sudah terjadi penipisan bagian depan ketengah
    paket mana yang dipilih dan berapa sampai di Batam

    1. kalau sudah penipisan depan ke tengah, saran kami pakai paket maximal tretament gan. kalau batam ongkos kirim 26.000 gan

  8. Mau nanya ni gan, rambut saya yang depan mengalami botak dan rambut saya tipis, kira2 pake produk yg mana,
    Saya tinggal di Surabaya.

    1. kalau sudah botak dan menipis, baiknya pakai paket maximal treatment. kalau ingin lebih baik lagi super treatment

  9. Kalau ingin memakai produck ini, apa rambut yg sdh ada, harus di cukur botak terlebih dahulu, atau, langsung dngn keadaan rambut yg sekarang pa / bu ? Rambut saya ada sebagian yg sdh mngalami kebotakan, tp tdk merata. Hanya yg dpn atas kening, dan belakang atas.

      1. Saya aman di kalimantan timur tepatnya disamarinda… kalau pemakaian paket maximal treatment ini brp kali dalam sehari dan ongkirnya brp kalau ke samarinda?

    1. dengan pemakaian rutin, efek mulai terlihat antara 2-8 minggu. ini berarti ada yg minggu ke 2 sudah mulai tumbuh, ada juga yg minggu ke 5 atau ke 6. yg paling penting konsistensi dalam pemakaian. kemarin ada yg botak turunan mulai tumbuh bulu-bulu halus rambut di minggu ke 6.

    1. kalau perhitungan berapa lama tumbuh, biasanya dengan pemakaian rutin akan mulai terlihat antara 2-8 minggu. ini berarti ada yg minggu ke 2 sudah mulai tumbuh ada juga yg minggu ke 6 sampai minggu ke 8. memang bervariasi sesuai tingkat keparahan

    1. saya sarankan pakai tonik hair accelerator penumbuh rambut + vitamin anti DHt + sampo herbal green angelica

    1. untuk cara belinya, agan transfer dan barang kami kirim. untuk lebih jelasnya untuk cara beli silahkan sms ke nomor 085642111289

    1. untuk saat ini saya belum ada di medan. untuk medan kami bisa melayani beli online, dan barang nanti akan kami kirim via JNE. ongkir ke medan kota sumatera utara 39.000. untuk lebih jelas silahkan sms ke 085642111289

    1. bisa gan, banyak juga juga botak turunan teratasi dengan produk kami. syarat nya adalah selama kulit kepala tersebut pernah ditumbuhi rambut dan tidak bekas luka bakar maupun luka operasi insyallah selalu bisa tumbuh lagi. yang penting rutin dan konsisten dalam pemakaian

  10. Mas saya ini tinggal di lamongan, jawatimur. Sy mengalami kebotakan rambut kepala atas, sy pengen paket maksimal treatment harga berapa ya? Trus ongkirnya berapa? Trimss..

    1. ongkir lamongan 15.000 ditambah harga paket maximal 660.000 jadi total 675.000 mas. untuk lebih jelas silahkan sms ke nomor 085742911358

  11. Aku mngalami kebotakan..udj brbagai produk aku coba,tp gak ada hasi..bagusny saya pakai apa& tolg ksih tau hrgany..sya dibali

    1. pakai tonik penumbu hair accelerator + vitamin anti DHt + sampo aja gan. untuk bali kecamatan mana gan ? untuk lebih jelasnya dan tahu ongoks kirimnya silahkan sms ke nomor 08564211128

  12. rambut saya yang depan botak,apa bisa tumbuh lagi ya….bagusnya pakek pa? dan harganya berapa, saya tinggal di pamekasan madura

    1. insyallah bisa gan, memang produk green angelica untuk numbuhin rambut khusus rambut di kulit kepala walaupun sudah botak lama sekalipun. kalau bagusnya ya pakai paket maximal treatment. harganya 1 paket 660.000 blm ongkir. lebih jelasnya silahkan sms di nomr 085642111289

  13. mas saya rusman dari samarinda?? untk masalah rambut sayasekrang mulai menipis sehingga kelihatan kulitkepala?? klau dibiarkan makin parah kan?? nah saya mau order? untk pemesanan apa yang harus saya beli mas trims

    1. terimakasih mas rusman, untuk penipisan yang sudah mulai terlihat kulit kepalanya dalam arti sudah menuju botak, kami sarankan pakai paket maximal tretament. jadi menggunkana tonik penumbuh rambt + vitamin anti DHT + shampo herbal. harganya 660.000 belum termasuk ongoks kirim ke samarinda kota 35.000. untuk lebih jelasnya silahkan sms ke no 085642111289

    1. iya bisa, silahkan kirim sms ke nomer CS untuk pengiriman luar negeri, agar mendapatkan informasi lebih detil

  14. pak, kalo rambut saya botak itu bisa numbuh rambutnya berapa hari pak kalo pake produk bapak dan harganya kalo daerah jakarta timur berapa

    1. kalau tanya berapa hari / berapa lama bisa tumbuh, jawabnya tergantung dan bisa beda-beda tiap orang. biasanya kalau pemakaian rutin, efek mulai terlihat antara 2-8 minggu

  15. mbak, saya mau pesan shampo dan tonic nya tapi posisi saya di Tayan, Kalimantan barat. berapa ongkir dan berapa lama sampai barangnya? terima kasih.

    1. Harganya tonik + sampo 440.000. itu Tayan kabupaten sanggau ya, kalimantan barat..ongkir 53.000 sist

  16. saya botak di bagian tengah

    kanan dan kiri juga ud licin bangat, produk apa yang hrs saya guna kan

    trs apa kah ada agent resmi ,di mana dan di kota mana ya

    1. terimakasih mas arya, kalau tonik aja 330.000 fngsiya untuk numbuhin rambut juga nyuburin jika dipadukan dengan sampo. samponya saja 110.000 jadi total 440.000 blm termasuk ongko kirim. untuk ongkor silahkan sms aja ke nomer CS, karena bali itu luas di kab mana dan kecamatannya mana.

  17. saya tertarik menggunakan obat herbal ini,paket yang maximal treatment 660 rb itu bisa digunakan sampai brp hari ?
    Dan apakah jika sudah tumbuh seperti semula,apakah sifatnya permanent?
    Mkc

  18. Rabut sy dah mulai rontok tp blm terlalu parah msh aga carang kira1Thn lbh apa sy harus beli semua ke 3prodack Supaya lbh cpt atau hanya beberapa aja misal cuma penumbuh rambut nya aja. Atau hrs ke 3 Nya supayalebih cepat numbuh

    1. iya insyallah mas, karena memang produk green angelica specialisasi untuk atasi ron ntok termasuk botak. asal pemakaian rutin, insyallah bisa diatasi dengan syarat tidak bekas luka operasi ataupun luka bakar dan juga pernah ditumbuhi rambut

  19. gan, sy tinggal ditangerang mengalami kebotakan sdh 2-3th dan akhir-akhir ini smakin parah aja trutama bagian dpn, atas sampe keblkng. umur sdh 50th, apakah msh bs kembali normal spt sebelumnya. paket apa yg hrs sy beli dan brp total biayanya? tks’..

  20. Rambut saya beruban dan menipis, sekarang saya memakai herbal NONI untuk menghitamkan rambut.
    Apakah hal ini tidak berpengaruh jika saya memakai herbal penumumbuh rambut yang ditawarkan.
    Jika bisa dipakai bersamaan saya sangat berminat membeli paket ini. Mohon informasinya.

  21. Mau nanya, kira2 berapa kali pemakaian bisa menumbuhkan rambut botak? Tingkat kebotakan sekitar 60 persen? Dan harga produknya brp?

  22. misi mau tanya,umur saya 16 tahun, rambut saya sering rontok dan sudah terlihat tipis,banyak ketombe pula..
    Apa rambut2 saya bisa tumbuh lebat lagi dan apa saya harus dibotak dulu?
    Paket produk apa yang sesuai dgn masalah kerontokan saya?
    mohon responnya…

    1. iya bisa bagi mereka yg masih muda dalam arti belum waktunya beruban. tapi bagi merreka yang sudah umur 60 tahnan yg secara alamiah sudah beruban,,sifat alamiah tetap berjalan. bisa hitam namun mungkin akan putih lagi. ini lebih baik daripada pakai semir ๐Ÿ™‚

  23. apakah produk ini terbukt,,,karena sy memiliki masalah dengan kebotakan karena obat untuk rebonding,,,apakah obat ini mampu menyembuhkannya,,,,bagaimana yaw cara pengirimannya…trima kasih

    1. harga yg tonik hair accelerator 350.000, yg vitamin anti DHT 250.000 ,, yang sampo 125.000, yang minyak kemiri 150.000, yang obat uban 200.000 semua harga belum termasuk ongkos kirim. kalau beli paket kadang totalnya bisa kena lebih murah

  24. saya tertarik dengan produk shampo ini..
    saya mengalami penipisan rambut yang berujung kebotakan pada rambut saya..
    apa solusi yang tepat untuk masalah pada rambut saya ini mas atau mbak.??

    1. kalau tumbuh sampai normal dan lebat masing -masing indovidu akan beda. kalau efek mulai tyerlihat sejak pemakaian pertama biasanya 2-8 minggu, jadi diharapkan selama 8 minggu melakukan pemakaian setiap hari dengan cara benar tanpa henti. silahkan hubungi CS kami aja untuk informasi lebih lengkapnya

    1. tinggal ingin diselesaikan yang mana dulu. kalau ingin ubannya dulu, jadi beli paket anti uban aja dulu. alasannya adalah di paket anti uban, sudah include minyak kemiri yang salah satu fungsinya juga untuk menyuburkan rambut.

  25. Halo gan saya tian umur 24 tahun. rambut di kepala saya yang bagian tengah udah agak jarang dan rambut saya udah mulai tipis di bagian depan. Paket apa yang harus saya beli ?? Trus apa produk ini ada efek sampingnya ?? Makasih sebelumnya

  26. Maz …rambut bagian depan..kiri dan kanan saya mngalami kerontokn jadi rambut srmakin tipis dan ..akn semakin botak.bgusnya pake produk ap..

  27. Mlm gan obt pnmbuh rmbut ini bsa utk cwe g gan….dlu rmbut sy suka dsmooting rontok’@prah bgt gan…setrses liat rmbut yg rontok tiap dsisir…trus klo bsa sy pke yg mn gan mks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hai Agan, Klik sekali Mode Whatsapp dibawah ini untuk melakukan Chatting bersama Customer Service Green Angelica !

Chat with us on WhatsApp