Paket Maksimal Treatment

paket maximal treatmentPaket ini digunakan untuk mengatasi semua masalah rambut, mulai dari kerontokan, kebotakan, ketombe dan kerusakan rambut lainnya. Jika rambut anda rontok terus menerus, botak tipis, botak licin atau bahkan rambut anda sudah habis, disarankan untuk menggunakan PAKET MAXIMAL TREATMENT GREEN ANGELICA

Paket ini terdiri dari 3 jenis Green Angelica  :

  • GREEN ANGELICA HAIR ACCELERATOR = Berfungsi untuk menumbuhkan rambut, menumbuhkan akar-akar baru, menebalkan volume rambut
  • GREEN ANGELICA REGROWTH SHAMPOO   = Berfungsi untuk mengatasi kerontokan, ketombe dan mencegah kerontokan rambut baru yang tumbuh
  • GREEN ANGELICA ANTI DHT = Berfungsi untuk menyuburkan rambut, memberikan vitamin agar rambut tidak rusak serta menguatkan akar-akar rambut

Price: Rp.810,000

137 thoughts on “Paket Maksimal Treatment

  1. dede mulyadi

    klo bleh tau klo kepala pernah kesiram air mendidih ap penyebab kerontokan atw penipisan?paket ni bisa ga

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      mohon maaf, produk penumbuh rambut kami blm bisa untuk atasi kulit kepala bekas luka bakar dan bekas operasi. kesiram air mendidih termasuk bekas luka bakar

      Reply
  2. hendra

    – Mw tanya gan, untuk rambut yang sudah menipis dan hampir botak bisa gak gan ?
    – Butuh berapa lama & bagaimana menggunakan paket treatment ini agar maksimal ?
    Thanks gan

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      bisa gan, kalau sudah menipis menuju botak atau hampir botak, kami sarankan pakai paket maximal treatment, lebih baik lagi kalau mau pakai sisir laser , jadinya paket super treatment. untuk berapa lamanya, biasanya mulai terlihat efeknya 2-8 minggu. tetapi kalau berapa lama bisa normal, itu tergantung tingkat keparahan

      Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      maksudnya botak turunan ya ? insyallah bisa, asal pemakaian rutin. yang jelas apapun penyebab botak seperti turunan, genetik, stress,terlalu sering pakai produk kimia pada intinya garis besar sama yaitu akar rambut yang rapuh akhirnya rontok dan terjadilah botak. asalakan tidak bekas luka bakar, dan bekas luka operasi, insyallah produk green angelica bisa jadi solusi terbaik.

      Reply
  3. jez

    Gan,saya mau pesan,rambut saya dh tipis bgt n bagian dpnnya dh habis…lokasi d padang sumatera barat,sampenya brpa lma ya?

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      ongkir ke padang sumatera barat 38.000 perkiraan sampai 3-4 hari mas, jadi kalau paket maximal treatment total yg harus ditransfer adalah 698.000. silahkan konfirm dulu ke no 085642111289

      Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      harga paket maximal treatment 660.000 blm termasuk ongkos kirim. untuk tahu ongkos kirim dan teknis pemesanan silahkan sms ke no 085642111289

      Reply
  4. yudi

    kalo beli paket ini (maximal treatment) trus kirim ke Banyuwangi berapa duit + ongkirnya? dan cara pemesananya gmn gan??

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      hi mas yudi, untuk ongkos kirim ke banyuwangi 17.000 dan paket maximal treatment 660.000 jadi total 677.000. untuk teknis pemesanan silahkan sms ke nomor HP 085642111289

      Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      untuk paket maximal tretament kan ada 3 produk. yg pertama tonik hair accelerator disarankan dipakai setiap hari pas mau tidur malam dan setelah mandi pagi. yg vitamin anti DHT setiap hari setelah mandi sore, dan yang sampo dipakai keramas setelah aktivitas sore cukup 2 hari sekali saja. untuk cara pakai tonik dan vitamin cukup simple, hanya semprot terus dipijit-pijit. Yang paling penting adalah konsistensi dalam pemakaian produk

      Reply
  5. ihsan

    Kepala saya sdah botak bagian depan.jdi jidat saya sangat kelihatan licin.botaknya bgian dpan saja.cocoknya pkek pket yg mna mas..???
    Terkadang saya malu dg orang2 krena kpala saya sudah botak bgian dpan.apakah masih bsa tdak botak lgi dg memakai produk ini mas.thankz

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      selama kulit kepala tersebut pernah ditumbuhi rambut, dan tidak bekas luka bakar maupun luka operasi, insyallah tetap bisa mas

      Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      produk ini untuk pria dan wanita, serta dibuat dari bahan alami 100% herbal tidak ada efek samping

      Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      saya blm ada di bogor mas. untuk bogor bisa melakukan pemesanan online mas. untuk lebih jelasnya silahkan sms ke no 085642111289

      Reply
  6. sarah feby

    Rambut sy cpt skali bermyk..apakah shampoo nya bs mengurangi myk???stlh pke hair tonic nya bermyk ngga??soalnya pengalaman pke hair tonic pasti bermyk..tks

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      bisa gan, samponya untuk atasi ketombe, gatal dan mengurangi minyak. setelah pakai har tonik kesat dan wangi malahan

      Reply
  7. nino

    Kalau stockis di daerah pontianak udah ada?..maaf..situs ini resmi? Dan kalau saya pesan di sini menjamin keaslian produknya 100%? Thanks

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      untuk tonik accelerator 330.000 dan vitamin anti DHT 250.000. harga tersebut belum termasuk ongkos kirim

      Reply
  8. essaq

    Saya dari pasuruan,rambut saya tipis dan hampir botak sampai ke belakang. Enaknya pakai paket apa gan, trus apakah gk ada efek samping nya, ongkir nya berapa.gan

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      kalau sudah menuju botak saran kami pakai paket maximal treatment, gak ada efek samping gan. ini produk herbal dan ongkir ke pasuruan 13.000 gan

      Reply
  9. rachmat hidayat

    Sy dari Bengkulu rambut sy mengalami kerontokan makin lama makin menipis dan hampir kulit kepala mulai licin tapi belum sampai botak kira kira yg cocok paket apa yah

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      kalau sudah mulai menuju botak kami sarankan pakai ( tonik penumbuh + vitamin anti DHT + sampo ) atau paket maximal treatment

      Reply
  10. OQHIEN

    Sy Dari BALI, Rambut saya mengalami kerontokan Udah 2 bulan yg lalu tapi blm melebar, Dan ada 3 titik kebotakan. dan smuanya hampir licin di bagian pusat tiap titiknya,kira2 yg cocok paket apa ya…?

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      iya kalau saran kami pakai paket maximal treatment gan, baik lagi tambah sisir laser

      Reply
  11. ikomang suparsa

    salam kenal gan nama saya ikomang suparsa dari bali, kepala saya botak atas & depan cocoknya pake paket yang mana ? onkir smp bali barat kecamatan negara berapa ? trims

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      itu wilayah jembrana ya ? ongkos kirim 28.000. saran kami kalau sudah botak atau menuju botak pakai paket maximal treatment. baik lagi kalau mau tambah sisir laser

      Reply
  12. Ricard Siregar

    Saya mw pesan yang ini, tpi saya di wilayah japan . Utk pembayaran dan pengiriman barangnya bagaimana?

    Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      iya bisa gan ke wilayah Jepang, caranya sama agan transfer nanti barang kami kirim. silahkan di kirim dulu alamt lengkapnya ke email :admin@penumbuhrambutalami.org dan nanti akan kami lihatkan ongkos kirimnya ke jepang

      Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      cara pakai simple yg tonik dan vitamin cuma disemprot terus dipijit-pijit. prioritaskan diarea yg ingin ditumbuhkan. yg sampo untuk keramas biasa. kalau sudah beli nanti akan kami beri lin video cara pakai

      Reply
  13. endang pur

    Sist, jenis rambut saya berminyak, helainya tipis dan lembut dan rambut saya juga tidak lebat, akhir2 ini rontoknya lumayan banyak, ada penipisan dikiri dan pas belahan rambut bagian atas.
    saya harus pakai yang mana ya…

    Reply
  14. Tha

    Ass
    Saya kan sering pke jilbab,nah rmbtnya sering rontok tp depannya aja itu pun cuma sedikit jd kelihatan pitak.klw pake paket penipisan rambut ringan bisa ga ya gan? Pengiriman dr mana ya gan

    Thank’s

    Reply
      1. adhipati lawu

        gan saya pria beristri umur 33 tahun saya punya masalah kebotakan di kiri kanan jidad kalo saya beli paket treatment yg cocok menumbuhkan rambut saya paket yg mana

        Reply
          1. adhipati lawu

            Trimakasih.berapa harga nya gan kalo paket maximal treatment? Trus biaya paket nya brp? Saya tinggal di palembang. Thx

        1. james

          Gan,umur sy 28 thn.
          Rmbut rontok sjak 6 thn lalu,sdh botak di bgian dpn n tgah kpla.
          dsamping itu faktor ketrunan jg.
          Msh bs tmbh dgn pmkaian produk ini n dlm jgka wktu brp lama?
          untuk daerah jkarta dmn tmpt pmbelian y ?

          Reply
  15. Dzen Marero

    Saya tinggal di jakarta selatan, saya mengalami kebotakan dan penipisan rambut akibat selalu ditutupi topi, apakah rambut saya bisa lebat dan tumbuh kembali setelah memakai produk ini ??

    Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      memang produk green angelica dari kami specialisaasi untuk menumbuhan dan menebalkan rambut. iya memang dengan ditutupi topi terus akan sedikit menghmbat, disarankan setelah pakai produk ini tidak pakai topi / penutup kepala yang lain selama paling tidak 2 jam

      Reply
  16. dedy

    Rambut saya mulai menipis bagian depan dan atas udah keliatan kulit kepala…mungkin karena turunan apakah bisa saya memakai pruduk ini, paket apa yg harus saya beli dan harganya? Domisili saya indralaya sumatera selatan

    Reply
  17. Ahmad Rifqie

    Untuk ongkir ke Samarinda berapa ya??
    Saya jg punya masalah rambut yg botak depan dan hampir tiap tahun saya perhatikan semakin tambah ke dalam aja kebotakannya padahal saya masih muda, kira2 bisa gak produk yg ini membantu masalah rambut yg saya alami??

    Reply
  18. ndowet

    Gak saya punya rambut keriting parah.. Dan bercabang di tambah saya mengalami kebotan kareta sering pakai sisir . botak saya terjadi di umur saya yang masih 20,. Paket apa yang pas ??

    Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      kalau bekas peluru berarti bekas luka. untuk hal ini yang bekas luka tingkat keberhasilannya kurang. ada 2 hal yang tingkat keberhasilannya kurang yaitu “bekas luka” dan “tidak pernah ditumbuhin rambut sejak kecil”. kalau pernh ditumbuhi rambut walau sudah lama kemungkinan masih bisa

      Reply
  19. donny

    Rambut Saya mulai mengalami kerontokan nih .
    takutnya 2/3 tahun lagi bisa mengalami kebotakan.

    apa saya pake paket maximal treatment aja ?
    terus ongkos kirim untuk wilayah jakarta timur berapa?

    terima kasih

    Reply
  20. Daniel Manurung

    saya ada sedikit masalah rambut sayabagian depan sdh botak kilat & juga bagian belakang juga sdh kelihatah botak hny di tumbuhi rambut tipis aja, menurut bapak saya harus pakai pakai Paket Perawatan mana & brp lama keliahatan perubahan rambut mulai tumbuh? Tks.

    Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      menurut saya itu sebaiknya pakai paket yang lengkap mas, yaitu maximal treatment. paket ini ada 3 jenis produk yaitu ( sampo + tonic accelerator + serum vitamin yang anti DHT ). efek terlihat jika rutin pakai rentang di waktu antara 2-8 minggu. *disclaimer : masing masing person beda hasilnya

      Reply
  21. ADIT

    Saya tertarik dengan paket maksimal treatment, tapi koq harga yang tertera di deskripsi dengan yang di form order berbeda ya? yang benar harga yang mana? yang Rp 675.000 atau yang Rp 810.000,- ??

    Reply
  22. Yuni

    Mas. Sudah 1 mgg rambut saya rontok hebat. Bagian belakang sudah sampe botak. Kira2 produk ini bisa menjamin rambut saya kembali tidak?

    Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      kalau menjamin tidak lo mbak, karena ini sifatnya seperti mbak ke dokter. dokter pun tidak menjamin pasien pasti sembuh. tetapi dari banyak testimonial konsumen, ini merupakan produk tepat untuk atasi kerontokan rambut dari level parah sampai ringan. apalagi untuk orang yang tinggal di wilayah tropis seperti indonesia, karena memang itulah nilai beda produk green angelica

      Reply
  23. okvan adim

    Ass.. Mba yg paket maksimal itu harganya 810/660 rb ya? Rambut atas sy udh tipis bgt, kulit kepalanya keliatan bgt, ga PD deh pkknya. Dijamin numbuh ga ya? Heheeee.. Tx mba..

    Reply
  24. ariel

    butuh berapa lama buat hasil yg maksimal pemakaian green angelica? terus kalau pemakaian di hentikan apakah rontok lagi?

    Reply
  25. Merry

    Sist mau nanya ni, kalau di medan sudah ada yang jual paket max treatment ini gak ? Apa memang harus mesan ya ?

    Reply
  26. putrabungsu

    Mas Aya daerah Sumedang.. brapa harga maksimal trearment.. satu paket itu cukup untuk hasil maksimal.. tw harus pesan lagi ..

    Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      Sumedang belum ada. harga paket maximal treatment 810.000 belum ongkir. iya memang paket maximal tersebut merupakan paket yang disarankan supaya hasil maximal, karena terdiri dari 3 produk yg nanti fungsinya saling melengkapi. kalau hasil sudah sesuai yg diinginkan, tidak harus pesan lagi karena tidak membuat kecanduan. semua pemakaian luar jadi aman.

      Reply
  27. Febri

    Mas saya baru baru ini mengalami kerontokan tapi tdk bgtu parah cm sedikit rambut saya ada botaknya dikit minta saranya yg enak pakai prodak yg mn ya mas sayA dari madura pamekasan kira2 brp ya dan pembayarannya gmn yg tdk punya ATM makasih

    Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      kalau hanya sedikit bisa dicoba tonic accelerator. tetapi saran kami kalau sudah menuju botak atau botak, pakai saja paket maximal treatment, karena di paket max tersebut, fungsi produk saling melengkapi, sehingga diharapkan hasil lebih maximal.kalau gak punya ATM bisa lo kirim uang via transfer pos indonesia.

      Reply

Leave a Reply