Paket penipisan rambut ringan

Paket ini digunakan untuk mengatasi Penipisan Rambut tingkat ringan, kondisi rambut awal rontok, mulai berkuang volume rambutnya. Paket ini juga bisa digunakan untuk Anda yang ingin memanjangkan dan menambah volume rambut agar terlihat lebat dan tidak rontok lagi. Disarankan untuk menggunakan PAKET PENIPISAN RAMBUT RINGAN.

Paket ini terdiri dari 2 jenis Green Angelica  :

  • GREEN ANGELICA HAIR ACCELERATOR = Berfungsi untuk menumbuhkan rambut, menumbuhkan akar-akar rambut baru, menebalkan volume rambut
  • GREEN ANGELICA REGROWTH SHAMPOO = Berfungsi untuk mengatasi kerontokan, ketombe dan mencegah kerontokan rambut baru yang tumbuh

Price: Rp.550,000

22 Comments

  1. rambut yg jarang dan tipis itu trmksud penipisan rambut ringan? kira-kira pemakaianny brapa lm biar rmbutx udah gak jarang lagi?

    1. @mbk riska …bisa ringan bisa juga parah, tergantung sebelumnya gimana 😀 mbak yg bisa menilai sendiri. untuk lama pemakaian sampai terlihat efek jika rutin 2-8 minggu. kalau berapa lama sampai terliaht normal bervariasi lamanya, sesuai tingkat keparahannya. taunya dicoba dan harus berani mencoba untuk mendapatkan hasil

  2. Bagian depan kana dan Kiri itu rambut hilang Jadi keliatan seperti botak, sebaiknya saya pake paket yg mana yah ? Dan ini Ada d daerah mana ? Trims

    1. kalau sudah botak kelihatan botak kami sarankan pakai paket maximal treatment supaya hasilnya maximal

    1. Insyallah bisa mas, banyak juga pembeli yg botak keturunan bisa teratasi dan tumbuh kembali. kalau sdh botak turunan saran kami pakai paket maximal treatment yaitu tonik penumbuh + vitamin anti DHt + shampo herbal

    1. kota palangkaraya kecamatan palangkaraya ongkos kirim 27.000 gan ! 🙂 pemakaian setiap hari dengan waktu yg beda-beda. akan kami jelaskan cara pemakaian setelah beli. 1 paket biasanya untuk pemakaian 1 bulanan

  3. Hai pake tonicnya aja kira2 ngefek gak buat tumbuhin rambut? kmrn2 rambutku emang rontok ringan dan g lama ini ganti shampo uda g rontok lg…kalo ganti shampo lg dlm wktu dkt ku kyknya ragu…mungkin ada perawatan tmbahan laen selain shampo?

    1. cara belinya transfer uang, nanti setelah transfer konfirmasi degan mengirimkan nama lengkap+alamat lengkap+no HP, setelah itu barang akan kami kirimkan via jasa pengiriman. untuk lebih jelasnya silahkan sms ke no customer service kami

    1. cara pakai simple, seperti misalnya tonik itu cara pakainya area kepala dipijit-pijit dulu kemudia disemprotin itu obatnya, setelah itu dipijit-pijit. ushakan serum tonik bisa meresap ke dalam kulit kelapa. cara pakai simple, yang penting rutin dalam pemakaian

  4. saya sudah pakai paket lengkap anti dht,tonic dan shampoo selama 2 minggu, tp msh blm terlihat hasilnya,kira2 efek ny terlihat dlm brp minggu ya?

    1. kalau banyak ketombe dimaksimalkan dulu pemakaian sampo, dan sesering mungkin. mungkin bisa dikatakan parah ya, jadi itu masalahnya komprehensif tidak hanya rontok. kalau boleh saran pakai paket maximal treatment aja pak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hai Agan, Klik sekali Mode Whatsapp dibawah ini untuk melakukan Chatting bersama Customer Service Green Angelica !

Chat with us on WhatsApp