shampo untuk rambut rontok green angelica

sampo-herbal-green-angelicaShampo green angelica merupakan shampoo terbaik untuk menyelesaikan permasalahan rambut rontok yang berlebihan. Jika rambut itu rontok sebanyak 30 helai dalam sehari, itu merupakan awal dari kebotakan dan anda harus segera waspada.  Salah satu hal yang bisa anda lakukan adalah melakukan pencegahan, karena mencegah lebih baik daripada mengobati.

Produk Green Angelica hair regrowth shampo ini adalah produk yang tepat untuk membantu mengatasi penipisan serta rambut rontok, karena shampoo ini dibuat dari bahan-bahan yang alami serta telah diakui karena terbukti mampu mengatasi masalah rambut rontok, merangsang folikel rambut supaya lebih tebal dan menjadi sehat, sehingga yang rusak atau rontok bisa tumbuh sehat dan tebal kembali…Baca Lebih Lanjut
beli sekarang
Produk ini juga sangat baik untuk mengatasi masalah ketombe dan minyak yang berlebih di kulit kepala, karena salah satu yang menjadikan rambut rontok adalah minyak yang berlebih sehingga menutup pori-pori serta jalur nutrisi rambut.

Dengan kandungan zat aktif alami seperti camellia, extract ashitaba , hisbiscus leaf dan green angelica, itu menjadikan rambut anda terpenuhi nutrisinya dan memberikan efek rambut yang subur, sehat, terhindar dari rontok atau kebotakan. Bisa dipakai baik wanita maupun pria.

Shampo penyubur rambut ini bisa anda gunakan setiap hari atau 2 hari sekali, untuk hasil sempurna bagi rambut anda , bisa di kombinasikan dengan Tonik penumbuh rambut green angelica hair growth accelerator

POM NA : 18121002947
Isi : 100ml
Price: Rp.125,000

16 thoughts on “shampo untuk rambut rontok green angelica

  1. Dian Purba

    Kalau sebelumnya saya sudah pake obat
    +shampoo dari dokter, setelah shampoo dari dokter itu habis saya harus menggunakan shampoo bayi, kalo saya ganti pake shampoo ini kira-kira aman ngga ya ? terima kasih

    Reply
          1. Hesti

            Rambut sy rontoh lebih dr 30 helai sehari..kalau pakai sampo nya aja ba bantu numbuhin ga? atau harus dengan tonic dan vitamin nya?

    1. penumbuh rambut alami Post author

      pakai sampo green angelica. kalau gak ada maslah ketombe ataupun gatal yg sangat atau kondisi tertentu, bisa cukup keramas pakai sampo 2 hari sekali. untuk konsultasi dan pemesanan langsung hubngi kami aja kakak

      Reply
  2. iqbal pangestu

    Min mau nanya, kalo seandainya pakai samponya saja rambut yg botak bisa tumbuh kembali apa tidak ? Dan sampo yg mana ?

    Reply

Leave a Reply