Tonik penumbuh rambut botak GREEN ANGELICA ACCELERATOR

Tonik penumbuh rambut botak green angelica adalah produk unggulan dan telah menjadi serum penumbuh alami terbaik saat ini.

produk ini bisa dipakai oleh semua tipe rambut  rontok, botak alopecia totalis, botak alopecia areta dan botak biasa bahkan bagus jika digunakan untuk perawatan keseharian untuk menyuburkan rambut, menebalkan rambut bahkan dengan kandungan vit B12 ini bisa mencegah uban serta menghitamkan rambut. Dengan formula peel penetaring dan herbal, produk ini mampu dengan cepat menghidrasi pori-pori di kulit kepala yang botak, yang selanjutnya extract aktif ashitabanya akan merangsang hidupnya folikel rambut yang telah mati, bahkan yang sudah mati karena botak menahun dalam jangka waktu yang lama pun bisa teratasi. …Baca lebih lanjut
beli sekarang

VIDEO TESTIMONIAL

Penumbuh rambut alami green angelica merupakan produk alami terbuat dari bahan extract daun hijau angelia, extract bnga camellia dan extract bunga rosemary, yang mana ketiga extract herbal tersebut  merupakan bahan aktif untuk merangsang  pertumbuhan rambut baru serta mengehentikan rambut rontok secara cepat dan alami.

Extract angelica, merupakan tumbuhan yang mempunyai kandungan anti oksidan paling tinggi, lebih tinggi dari teh hijau, buah goji maupun buah manggis dan berfungsi sebagai anti bakteri dan jamur alami, extract hijau daun angelica sangat bagus bagi rambut, terutama untuk regenerasi rambut sebagai anti penuaan rambut alami dan sekaligus akan meregenerasi rambut yang rusak untuk hidup kembali, extract angelica juga sangat kuat membunuh bakteri / jamur pada rambut, sekaligus melancarkan peredaran darah pada kulit kepala.

Extract Bunga Camelia (Sopora Radix), merupakan extract tumbuhan yang bagus untuk merangsang folikel rambut tumbuh kembali anti alergi pada kulit kepala, kandungan olein acids dan glycerid pada camelia, melembutkan rambut dan membersihakan residu dan kotoran bahan kimiawi pada folikel rambut. Extract Angelica juga berfungsi sebagai kondisioner rambut alami sehingga rambut akan lembut, hitam dan bersinar.

Extract Bunga Rosemary (Biji & Daun Hisbiscus), juga berfungsi sebagai stimulate hair growth atau menstimulasi pertumbuhan rambut, sehingga rambut yang mulai tumbuh akan tumbuh lebih cepat dan lebih kuat, rosemarry juga sebagai pelindung rambut dari ketombe dan jamur secara alami.

Dengan 3 kandungan alami diatas, GREEN ANGELICA ACCELERATOR sangat bagus dan cepat untuk berbagai masalah yang rusak, rambut rontok, rambut menipis dan kebotakan.

POM NA : 18121000538
Isi : 100ml
Price: Rp.400,000

208 Comments

    1. insyallah bisa. dengan tonik hair accelerator itu akan merangsang pertumbuhan akar rambut baru dan juga membuka pori-pori untuk pertumbuhan rambut baru. dengan pemakaian teratur insyallah masalah rambt tipis dan jarang bisa teratasi. lebih baik lagi selain dengan tonik hair accelerator ditambah produk pendukungnya yaitu sampo herbal

          1. gan,,sya feri umur saya 24 thun ,tpi rambut depan udah mulai rontok sejak tamat SMA dan skrang mkin prah botak bgian depan. Apakah ada solusinya gan …..

  1. asslmkm… rambut sy bagian depan sudah habis/botak kelihatan mulai thn 2006 mulai rontok dan skrg udah botak bagian depan habis dan tengah agak belakang mulai menyusul botak, usia sy skrg 32 tahun sy tinggal di bogor, apa bisa efektif dengan menggunakan Green Angelica??? dan dimana sy bisa membelinya, terima kasih.

    1. Mohon maaf, untuk hair tonik accelerator ini special dibuat untuk numbuhin rambut untuk rambut di kulit kepala, jadi belum bisa untuk numbuhin jambang dan jenggot

    1. @kiki…iya insyallah bisa. konsep kami memperbaiki sistem rambut. kebiasaan gonta ganti sampo sebaiknya dihindari

    1. saya sarankan kalau kasus seperti itu ambil paket maximal treatment aja gan, kalau mau lebih baik lagi tambah sisir laser sekalian

    1. untuk caranya beli simple gan, bapak tinggal kirimkan nama bapak+alamat bapak+produk/paket yg mau dibeli lalu kirimkan ke no sms 085642111289 dan kami akan membalas besarnya yg harus ditransfer. setelah pembayaran kami terima, kami akan mengirimkan barangnya melalui jasa pengiriman JNE. untuk Manado Sulawesi Utara ongkos kirimnya 58.000

      1. Rambut saya sekarang sudah sangat tipis akibat rontok dan saya tinggal di sampit kalimantan tengah pesan dimana barangnya???????

  2. Salam
    Saya seorang pns saya punya masalah kebotakan rambut lebih dari 75% apakah ada harapan rambut saya bisa tumbuh kembali dan apakah ada jaminan apabila obat setelah digunakan ternyata tidak bisa tumbuh trima kasih sebelumnya.

    1. insyallah selalu ada harapan gan, selama area kulit kepala pernah ditumbuhi rambut dan tidak bekas luka bakar ataupun bekas luka operasi insyallah. kalau jaminan kami tidak memberi jaminan gan, ini seperti ke dokter sifatnya. ini adalah bagian dari ihktiar

    1. penumbuh rambut + nutrisi rambut+shampo harganya 660.000 belum termasuk ongkos kirim gan. untuk mengetahui ongkos kirim silahkan sms ke no HP 085642111289

  3. gan saya udah beli Green angelica tp belum saya pakai… cz masih ngabisin Penumbuh rambut dari INTENS…
    Yang mau saya tanyain berepa hari sekali makainya terus Urutan makainya dari shampo thonic n vitaminnya..

    1. makainya yg tonik sebelum tidur, vitamin setelah mandi sore dan sampo sore setelah aktivitas. bisa dikatakan pakainya setiap hari dan rutin. untuk urutan bisa seperti ini : tonik setelah mandi pagi dan menjelang tidur malam, untuk vitamin setelah mandi sore, dan sampo dipakai keramas saat sore hari setelah aktivitas

  4. cara pemakaian nya gimana bang,biar mendapatkan hasil yang terbaik rambut depan saya semakin mundur ke belakang soalnya jidat keliatan lebar jadi botak,tlong info nya trimakash

    1. cara pakai simple, cuma di semprot lalu dipijit-pijit dibagian yg ingin ditumbuhkan. baiknya malam menjelang tidur. yang paling penting rutin dan konsisten dalam pemakaian

    1. dengan pemakaian rutin bisa tumbuh panjang biasanya antara 2-8 minggu. tetapi melihat juga tingkat keparahan yg terjadi

    1. Tidak ada larangan mas, yang penting selama treatment tidak gonta ganti sampo. kalau dengan sampo kami green angelica keunggulannya herbal sekaligus sebagai pengurang rontok dan penguat rambut

  5. apakah bisa dijamin efektif menumbuhkan kembali rambut yang rontok,, prosesnya berapa lama tolong feedbacknya thx

    1. kalau jaminan kami tidak memberi jaminan, karena ini siftanya seperti agan ke dokter. kalau efektif tidak nya insyallah ini sangat efektif karena yang diperlukan hanyalah konsistensi dalam pemakaian. jika pemakaian teratur biasanya efek mulai terlihat antara 2-8 minggu

  6. Umur saya masih 19 tahun entar november, tapi saya sudah mengalami kerontokan rambut sejak setahun lalu, dan setiap waktu makin menjadi2, dan sekarang rambut saya sudah terlihat jarang dan sudah terlihat botak, apa masih bisa terbantu? menggunakan produk apa? terimakasih 😀

    1. insyallah masih bisa mas, pokoknya saratnya kulit kepala tersebut pernah ditumbuhi rambut walaupun sudah lama, serta tidak bekas luka bakar maupun luka operasi, insyallah selalu bisa tumbuh. pakai paket super treatment lebih bagus gan

  7. Maaf gan,saya pnya anak laki” umur nya 1 tahun 7 bln,trus ada bagin rambutnya di kepala yg g tumbuh sebesar koin dari kecil,produk ini bs g dipakai untuk anak”?.tr’us ada efek samping nya g?

    1. kalau untuk anak-anak rekomendasi kami pakai minyak kemiri gan, tonik hair accelerator bagusnya untuk orang dewasa

  8. Padma dari lampung,mau tya rambut sy tipis,rontok,pecah2 dah kettombe’an sis,apa solusinya,dan saat ni sy lg pasang extension rambut,apakah bsa,tks

  9. Saya dari lampung umr 22th.
    Kurang PD krna rambut rontok.
    Kalo ongkir ke Way Kanan-Lampung berapa yaa??

    Thanks_PLUR

    1. Kab.way kanan untuk kecamatannya mana ya ? untuk ongkir selain kecamatan negeri agung dan negeri besar adalah 55.000/kg

  10. mau tanya mas.. untuk hasil yang baik apakah rambut sebaiknya di botakin atau cukup di pangkas pendek agar bisa meresap di kulit kepala. trims…

    1. sebenarnya tidak ada aturan baku harus di botakin dulu / di potong, tapi justru sebenarnya itu lebih baik, agar serum bisa terserap maximal ke kulit kepala, biar segera bisa tumbuh akar rambut yang baru dan lebih kuat

  11. Saya mau tanya mas,bisa ga mas kepala saya tumbuh rambut,kepala saya pitak sebesar koin sejak kelas 6 sd sampai sekarang thn 2014 ga tumbuh rambut,gara2 kena tolak peluru terus di operasi di tengah kepala pitak saya ada lobang bekas operasi kira2 bisa ga mas kepala pitak tumbuh rambut lg kira2 pengobatannya berapa lama mas

    1. mohon maaf mas, untuk formula kami belum bisa menjadi solusi untuk pertumbuhan rambut jika :
      1. BEKAS LUKA OPERASI
      2. BEKAS LUKA BAKAR
      3. KULIT KEPALA YANG TIDAK PERNAH DITUMBUHIN RAMBUT SEJAK BAYI

  12. gan gimana nih tante saya mau menebalkan rambut soalnya suka di cabutin, jadi agak botak ! apakah bisa pake GREEN ANGELICA ACCELELATOR , ??

    1. iya bisa gan, untuk penebalan rambut bisa pakai tonik dan sampo….kalau boleh saran, ditambahin vitamin anti DHT dan sisir lasernya biar cepet 🙂

    1. ada beberapa larangan diantaranya :
      1. jangan mandi air hangat
      2. jangan ganti-ganti shampo
      3. jangan pakai penutup kepala sewaktu pakai tonik
      4. jangan pakai hair drayer
      5. hindari stress

  13. gan, saya mengalami kebotakan di beberapa bagian kulit kepala. saya pernah tanya ke dokter kulit katanya gara2 salah memakai sampo jadinya sekarang kalo potong pendek jadi kurang pede karena kulit kepala gak tumbuh rambutnya. apa bisa pake produk agan? terus sebaiknya pake produk agan yang mana? terimakasih

    1. bisa gan, silahkan dicoba. kalau ceritanya seperti tersebut diatas saya sarankan coba pakai paket super treatment aja gan

  14. gan sy mengalami kebotakan parah sehabis melahirkan.. sudah 100 % sy cb pake produk luar negeri hasilnya lumayan.. sdh tumbuh rambt2 halus.. tp br kelihatan kecil2.. krn kedodoran danannya sy mau pindah keproduk ini.. hanya untuk mempercepat tumbuhnya aja.. kira2 bs gk ya

  15. Maaf kalo boleh tanya..kalo bekas bisul dikepala otomatis rambut menjadi pitak…apakah pakai green angelica herbal bisa tumbuh kembali rambutnya????

    1. iya bisa gan, pokoknya ada 3 syarat supaya produk kami green angelica bisa bekerja yaitu : Tidak bekas luka bakar, Tidak bekas luka operasi, dan area yang ingin ditumbuhin dulunya pernah ditumbuhin rambut walau sudah lama. kalau 3 syarat tersebut terpenuhi, silahkan memanfaatkan produk kami

  16. gan sy msh org yg sama.. yg mengalami kebotakan 100 %.. sdh mulai tumbuh rambut2 halus.. sebelumnya sy pake produk luar negeri..sy skrng sdh pake hair tonik green angelica 1 minggu.. produk apa lagi yg hrs sy pake utk lebih mempercepat tumbuhnya rambut…

    1. Green angelica adalah salah satu sarana. tentang pertanyaan bagaimana mempercepat pertumbuhan, maka kami hanya bisa menjawab silahkan dipakai secara RUTIN dan KONSISTEN. saran kami silahkan memanfaatkan SISIR LASER. untuk cara penggunaan bisa lihat video berikut ini http://m.youtube.com/watch?v=Im7q2udqfXw

  17. Mau nanya rambut depan saya tengah mudah rontok menipis gara2 dlu pernah pke semir hitam jadinya rontok tiap hari.apakah bisa digumbuhkan dan ditebalkan lagi…oya kalo kerj sy pake minyak rambut gastby.kalo g pke sy g pd.tp setiap sore sy cuci trus sy kasih tonic.paket apa yang sy harus beli biar tebal dan g rontok lagi.trimakasih

    1. penggunaan semir dalam jangka waktu memang sebenarnya justru membuat rambut tidak sehat. iya bisa gan, sarannya pakai paket maximal treatment

    1. cara pesannya nanti bapak transfer, lalu konfirmasi ke kami sekaligus ngirim data. setelah kami cek dan oke, barang akan segera dikirimkan ke alamat bapak. silahkan hubungi di nomer customer service diatas atau ke 085642111289

  18. Maaf cara pesannya gimana yah..soalnya saya mau produk tersebut …saya ada dijakarta utara..kelapa gading barat..terima kasih…

    1. caranya agan ransfer nanti barang kami kirim. lebih jelasnya silahkan sms ke nomor 085742911358

  19. Asalamualaikum….produk yg cocok buat rambut yg pitak karna rontok apa ya boss…dan brp hargany….karna rambutku rontok di bagian atas samping dan aku tidak tau penyebabnta…makasih

    1. pakai paket maximal treatment aja mas sutarno, harganya 660.000 belum termasuk ongkos kirim. nanti dapat 3 produk yaitu vitamin anti DHT, shampo herbal dan Hair tonik penumbuh rambut

  20. Assalam mualaikum… Sya ad keluhan dengan rambut sya bgian tenagah smpe dpan yg hapir botak.ga tau di karenakan apa… Apakahbada produk yg bsa tmbuh cepat.dan brapa lma rambut bsa normal kembali.

    1. terimakasih pak dharsono. kalau sudah botak atau menuju botak saran kami selain pakai tonik, juga pakai vitamin anti DHT dan sampo herbal green angelica. ke 3 produk tersebut namanya paket maximal treatment

  21. sebagian kulit kepala saya sudah hangus terbakar.jadi di tempel dengan kulit paha sebagai pengganti kulit kepala.apakah masih bisa tumbuh rambut

  22. Maaf mau Tanya, kira-kira sampai dengan tumbuh rambut Dan subur, perlu berapa banyak gan…??? Trus untuk satu botol bisa dipakai untuk berapa lama…?? Terima kasih

  23. boleh coba tu…. saya mengalami kebotakan di bagian depan ( sula )…
    minta no cs nya dong biar bisa konsul dulu…. trus almt pemasaranya dmn ???

  24. Saya Rahman dari tangerang, rambut saya bagian depan nya botak,, botak nya sudah dari kecil! Lw pkai produk ini kira2 bagian depan rambut saya bisa di tumbuhin rambut gk ya ??

  25. Gan, tante saya sering mencabuti rambutnya hingga botak dari bagian tengah hingga depan, solusi nya pakai yang mana ya gan? Terus ongkir ke jakarta utara berapa ya? Tolong feedback nya ya gan 🙂 terimakasih

  26. Mo tanya, suami saya rambutnya banyak, tiba2 ditengah ada pitak/botak sebesar koin. Sebaiknya pake produk apa ya? apabisa pakai tonic aja? Thx

  27. selamat malam..saya mau tanya, saya keturunan ayah yang botak, dan saya mengalami kerontokan setia hari, hingga mulai menipis jumlah rambut saya. umur saya baru 25 tahun. apakah dengan obat herbal ini dapat mengatasi masalah rambut saya?biasanya berapa hari atau bulan rambut dapat lebat lagi?
    sebaiknya pakai yang obat mana? terimakasih.

    1. kalau sudah menuju botak / botak, kami sarankan pakai paket maximal treatment. iya asal rutin dan disiplin. kalau rutin pakai biasanya effek mulai terlihat rentang 2-8 minggu dgan tanda mulai tumbuh bulu halus. dengan pemakaian terus akan tumbuh rambut. kalau seberapa lama sampai lebat dan level normal, masing-masing beda berdasarkan tingkat keparahan

  28. gan kenalin gua niko umur 23, rambut saya bagian depan udah mulai rontok dan menipis.. produk apa yang bagus untuk saya pakai dan harganya berapa?? saya tinggal dilenteng agung, jaksel. thanks

  29. met siang, mo tanya, rambut alis saya rontok mas, sudah lama, kata dokter dulu penyakit alopecia areata, apa bisa pake green angelica untuk menumbuhkan? dan juga ada rambut di kepala saya menipis, apa itu juga bisa dipake? makasih sebelumnya

  30. sy px rambut sdh botak licin bagian dpn,dan skrg menipis bagian atsnya,berawal dr sakit tipus th 97 smpai skrg.obat apa yg ccok agar rambut sy bs tumbuh lg,dan apa bs sdh skian lama.

  31. Pak ada jaminan ga obatnya manjur numbuhi rambut? Saya sdh byķ pake produk laen yg yg katanya bagus tapi dicoba ga da hasil.
    Trims

  32. Bagai mana cara pesan??? Klo untuk rambut rontok dan mempercepat tubuh biar lebat lagi cocoknya pake yg mana???

  33. mat pagi mas, saya sudah pakai tonik dan shampoo dari produk lain cuman hasilnya belum maksimal, apakah tidak ada efek sampingnya jika saya langsung menggantinya dengan produk green angelica??

  34. klo rambut di ALIS yang rontok apakah bisa menggunakan produk ini untuk menumbuhkan kembali? soalnya sudah beberapa kali berobat, tumbuh sebentar, kemudian rontok lagi, btw mohon dibalas, makasih sebelumnya….

  35. ass. maaf mau tanya ,,umur saya masih 22 tahun, tapi saya mengalami kerontokan parah, sehingga bagian depan udah botak apalagi yg pinggir2 membentuk huruf M,,rmbut udh mulai menipis jg,,apakah msh bisa disembuhkan lagi?? mohon jawabanya

  36. Bisa ndak hanya pake green angelica accelerator untuk rambot botak?Brp harga green angelica accelerator?brp ongkos kirim ke smg?

        1. iya bisa aja, krn yg punya fungsi utama untuk menumbuhkan ya HAIR TONIC ACCELERATOR ini. tapi memang kami sarankan ada produk pendukungnya biar hasil maximal yaitu vitamin anti DHT dan Shampo. harga kalau tonik aja 350.000 blm ongkir

    1. masalah garansi, kita sifatnya seperti agan ke dokter. seorang dokterpun tidak pernah menggaransi pasien “kamu saya garansi sembuh”. tapi dari banyak testimonial insyallah ini produk tepat untuk atasi masalah rambut

  37. Saya Sudah add pin bb nya tp blm di acc.. Paket lengkap maximal treatmentnya kira kira untuk berapa lama ya? Apakah boleh keramas setiap hari menggunakan shampo herbalnya? Karena saya lgi program diet jadi olahraga stiap hari. Saya berminat mau beli, tolong di acc ya..

  38. bro rambut saya yang samping udah mulai tipis dan yang depan udah mulai botak. gimana sarannya dan asal kota saya lamongan mengenai ongkosnya berapa…? dan apa setelah memakai apakah rambut bisa lurus

  39. Bos,,saya mau nanya rambut depan saya udh mulai botak sktr 5thnan gra2 saya srng make topi krn kerja saya d resto jd yang cocok hrs make yang mana ?? Makasih

  40. Mau tnya nich sis…rambut ak tipiis dan rontok bgian dpan dah agak botak akibat smothing berkali2…ap kira2 msih bisa tumbuh gak ya dngan mnggunakan produk ini…trimaksih

  41. Hello.. knlin saya umur 20… tapi sdah setahun ini rambut saya rontok terus..hampir botak.. udah coba sampo herbal jga gk bisa…kira2 penumbuh rambut apa yg cocok untuk saya dan brapa harga + ongkir nya k batam y ??

    1. sebennarnya kalau umur itu tidak jadi persoalan mbak. banyak faktor penyebab termasuk lingkungan dan pola makan juga “kurangi pedas” dulu. tapi apapun sebabnya selalu karena akar rambut yang rapuh. nah ini bisa dikuatkan dengan green angelica. kalau hampir botak pakai paket maximal treatment aja mbak. ke batam ongkos kirim 28.000, silahkan sms ke nomer CS mbak

  42. Gan misalnya rambut tipis, trus bagian depannya agak jadi kebelakang kaya botak gitu, itu pakainya yg paket mana ya Gan?

    1. Gan saya umur 23 cowk rambut saya botak udah agak parah 40% nan lah btak nya sarani produk apa yg harus saya pakai dan berapa harga nya..??

  43. rambut saya rontok dan sekarang makin tipis,malah d tengah udah kliatan botak nya. kalo mw beli paket yg mana ya buat mengatasi masalah rambut saya ?

  44. ass..harga maximal tretmant brapa… ongkos kirim ke biak papua brapa ya.
    soalnya saya skrang kerja di sni.
    ngirim barangnya bisa lewat pos gak

  45. maaf sebelumnya,, sya sekian org yg mengalami hal yg sma yaitu agk tipis rambut sya, klw untuk sekrang brpa ya hrga untuk tonik penumbuh rambut..??

  46. Assalamualaikum, mau nanya kepada teman-teman yang sudah pakai produk ini, bagaimana hasilnya ? Sudah ada hasil signifikan ?, mohon dijawab. Sebab saya sudah mencoba berbagai produk dan tidak ada hasil, yang ada saya malah ngerasa semakin parah. Mudah-mudahan degan produk green angelica ini rambut saya bisa tumbuh lagi. Mohon bantuannya.
    Terimakasih.

  47. Maaf pak…kalo kita udah pakai sampo atau vitamin tonic diatas slsai mandi..terus kita pake minyak rambut lain untuk keliatan supaya rambut gx lepek apa itu tidak berpengaruh pada vitamin yg kita pakai tadi??

  48. Bpk/ibu, saya wanita usia 47 tahun. Mengalami kerontokan rambut dan tidak pernah tumbuh sudah dari 6 tahun lalu. Kondisinya sekarang sangat amat memprihatinkan sehingga membuat saya frustasi dan minder. Berbagai cara pengobatan tradisional ataupun medis sudah saya lakukan tetapi tidak membuahkan hasil apa-apa.

    Yang ingin saya, dengan cerita singkat saya di atas, apakah product Green Angelica ini dapat membantu mengatasi masalah saya tersebut?
    Apakah Green Angelica sungguh-sungguh dapat membantu menumbuhkan rambut di kepala saya, mengingat biaya atau harga yang cukup mahal ini?

    Saya ingin sekali menumbuhkan rambut di kepala saya ini karena sudah bertahunana sangat tipis dan cenderung botak. Mohon bantu saya.

  49. gan, saya mengalami keontokan rambut di bagian atas, tapi gak parah se cuman kelihatan aja kalau rambut ane jarang gitu, apa ada solusinya gan, terima kasih

    1. Untuk efek mulai terlihat masing-masing person beda. Dengan RUTIN, DISIPLIN dan SABAR biasanya  akan mulai terlihat rentang waktu 2-8 minggu. Jadi disarankan jangan pernah berhenti selama rentang waktu tersebut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hai Agan, Klik sekali Mode Whatsapp dibawah ini untuk melakukan Chatting bersama Customer Service Green Angelica !

Chat with us on WhatsApp