Produk-Produk Kami

kami memiliki beberapa produk unggulan diantaranya :
Green Angelica Hair Growth Accelerator

Green Angelica Hair Growth Accelerator

bisa digunakan untuk semua tipe rambut rontok, botak, botak alopecia areata, botak alopecia totalis bahkan bagus untuk perawatan sehari-hari, menyuburkan rambut, menebalkan rambut, dan kandungan vit B12 mencegah terjadinya uban serta menghitamkan rambut. Dengan formula herbal dan teknologi peel penerating, mampu dengan cepat dan efektif menghidrasi pori-pori di kulit kepala yang botak selanjutnya extract aktif ashitaba akan merangsang hidupnya folikel rambut yang sudah mati, bahkan yang sudah mati karena botak menahun atau jangka waktu yang lama pun masih bisa

Penumbuh rambut Green Angelica, adalah sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yaitu dari Extract daun Hijau Angelica. Extract bunga Camelia dan Extract bunga Rosemary, ketiga etract herbal tersebut merupakan bahan aktif untuk merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat dan alami.

Extract angelica, merupakan tumbuhan yang mempunyai kandungan anti oksidan paling tinggi, lebih tinggi dari teh hijau, buah goji maupun buah manggis dan berfungsi sebagai anti bakteri dan jamur alami, extract hijau daun angelica sangat bagus bagi rambut, terutama untuk regenerasi rambut sebagai anti penuaan rambut alami dan sekaligus akan meregenerasi rambut yang rusak untuk hidup kembali, extract angelica juga sangat kuat membunuh bakteri / jamur pada rambut, sekaligus melancarkan peredaran darah pada kulit kepala.

Extract Bunga Camelia (Sopora Radix), merupakan extract tumbuhan yang bagus untuk merangsang folikel rambut tumbuh kembali anti alergi pada kulit kepala, kandungan olein acids dan glycerid pada camelia, melembutkan rambut dan membersihakan residu dan kotoran bahan kimiawi pada folikel rambut. Extract Angelica juga berfungsi sebagai kondisioner rambut alami sehingga rambut akan lembut, hitam dan bersinar.

Extract Bunga Rosemary (Biji & Daun Hisbiscus), juga berfungsi sebagai stimulate hair growth atau menstimulasi pertumbuhan rambut, sehingga rambut yang mulai tumbuh akan tumbuh lebih cepat dan lebih kuat, rosemarry juga sebagai pelindung rambut dari ketombe dan jamur secara alami.

Dengan 3 kandungan alami diatas, GREEN ANGELICA ACCELERATOR sangat bagus dan cepat untuk berbagai masalah yang rusak, rambut rontok, rambut menipis dan kebotakan.

POM NA : 18121000538
Isi : 100ml
Price: Rp.350,000
==========================================================

Green Angelica Nourish Hair Minyak Kemiri

Green Angelica Nourish Hair Minyak Kemiri

Adalah Minyak Kemiri Green Angelica, terbuat dari minyak kemiri murni hasil kombinasi dari Minyak Kemiri Bakar, Extract Ashitaba dan Camelia oil melalui proses dingin dan panas, sehingga menghasilkan minyak kemiri bakar yang berkualitas, dan sangat bagus untuk rambut anda

Dapat Digunakan untuk Balita diatas 6 bulan

  • Berfungsi menghitamkan Uban secara Perlahan dg pemakaian yg Rutin dan teratur
  • Memperbaiki & Mengatasi Rambut Bercabang, Kering & Rusak
  • Membuat rambut Mengkilat
  • Berfungsi menghentikan Rontok
  • Meringankan Rambut dan Memperbaiki kondisi rambut yang dehidrasi

Karena terbuat dari bahan alami minyak kemiri green angelica sangat bagus untuk perawatan rambut anak sampai dewasa, tanpa efek samping. Minyak kemiri green angelica banyak mengandung vitamin E yang sangat di butuhkan rambut, di samping menyuburkan rambut , minyak kemiri green angelica juga menghambat rambut rontok dan mencegah rambut rusak.

Kombinasi minyak kemiri bakar dan extract ashitaba dan camelia oil merupakan kombinasi minyak penumbuh rambut alami yang sangat luar biasa dan dahsyat !

Depkes PIRT : 209357823159
Isi : 110ml
Price: Rp.150,000
=========================================================

Green Angelica ANTI DHT Vitamin Rambut

Green Angelica ANTI DHT Vitamin Rambut

Green Angelica anti DHT merupakan inovasi baru dari produk anti dht yang banyak beredar di pasaran. Kandungan aktif green angelica adalah extract saw palmetto dan olive oil extract

Hal ini beda dengan anti dht green angelica yang berbentuk cair atau liquid, dengan pemakaian yang sangat praktis, cukup di oles di kulit kepala maka kandungan anti DHT langsung meresap ke folikel rambut dan langsung menghidrasi hormon DHT yang ada di folikel rambut, sehingga dengan proses yang sangat cepat hasil yag di dapatkan juga lebih cepat dan tepat.

Fungsi utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan rambut, jika ini berlangsung lama maka batang rambut akan mengecil, menipis, dan jika terus di biarkan rambut akan rontok terus menerus, dan makain lama akan makin melebar rambut rontoknya maka terjadi kebotakan.

——————————————————————-————————–————————–——-
Green Angelica Anti DHT yang bisa di gunakan oleh wanita, aman tanpa efek samping.
——————————————————————–————————–————————–——-

Dengan pemakaian rutin Anti DHT green Angelica rambut anda yang mulai mengecil dan menipis bahkan rontok dalam jumlah yang banyak, bisa berhenti dan normal kembali.

Depkes PIRT : 215357883159
Isi : 60ml
Price: Rp.250,000
========================================================

Green Angelica Regrowth Shampoo

Green Angelica Regrowth Shampoo

Shampo penyubur rambut green angelica merupakan shampo terbaik untuk mengatasi rambut rontok berlebih, jika rambut anda rontok lebh dari 30 helai sehari maka anda harus wasapada bisa jadi itu awal dari kebotakan, nah agar tidak terjadi penipisan rambut yang berujung pada kebotakan anda disarankan mencegahnya, karena lebih baik mencegah daripada mengobati.

Green Angelica hair regrowth shampo merupakan produk yang tepat untuk mencegah dan megatasi rambut rontok, termasuk penipisan rambut ringan bisa di atasi dengan menggunakan shampo ini, green angelica shampo terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah terbukti mampu mengatasi dan menghentikan rambut rontok, serta merangsang folikel rambut menjadi sehat sehingga rambut yang rusak atau tidak sehat bisa kembali tumbuh, tebal dan subur.

Green angelica shampo juga sangat bagus untuk mengatasi masalah ketombe dan minyak berlebih, karena seringkali rambut rontok juga terjadi karena ketombe dan minyak berlebih dikepala menutup pori dan jalur nutrisi rambut, sehingga rambut jadi tidak sehat yang akhirnya menjadi rambut rontok.

Dengan kandungan aktif alami seperti extract ashitaba, camelia dan hisbiscus leaf, green angelica menjadikan rambut anda selau sehat, hitam tebal dan pastinya sangat subur, shampo ini juga cocok digunakan sebagai perawatan rambut sehari-hari untuk menjaga rambut tetap sehat dan anda terhindar dari masalah rambut rontok atau kebotakan. Dan bisa di gunakan untuk pria dan wanita

Shampo penyubur rambut ini bisa anda gunakan setiap hari atau 2 hari sekali, untuk hasil sempurna bagi rambut anda , bisa di kombinasikan green angelica hair growth accelerator

POM NA : 18121002947
Isi : 100ml
Price: Rp.125,000
========================================================

Green Angelica Obat Uban Alami

Green Angelica Obat Uban Alami

Inovasi terbaru dari Green Angelica Nature Cosmetic untuk membantu mengatasi rambut beruban dan menyehatkan pigmen rambut anda.

Cara Menghitamkan Rambut yang terbaik adalah memberi nutrisi sehingga mengobati dari dalam , pada dasarnya yang membuat rambut anda memutih adalah pigmen rambut yaitu sel yang berada di dalam fotikel rambut yang tidak bekerja sempurna karena itu obat uban green angelica membantu menyuburkan kulit kepala dan pigmen rambut supaya rambut sehat tumbuh kembali hitam dan lebat.

Kebanyakan orang mencari cara praktis untuk menghilangkan ubannya, yaitu dengan menyemir rambutnya, namun sebenarnya cara ini adalah cara instan yang tidak di rekomendasikan, karena uban memang bisa langsung hilang tertutup cat atau semir rambut tersebut, namun lambat laun rambut yang ubanan tadi bisa rusak, karena terlalu sering menyerap bahan kimiawi

Nah salah satu cara menghilangkan uban dengan cara terbaik dan di sarankan oleh banyak ahli dan dokter adalah dengan produk yang alami, yang sama sekali tanpa efek samping, namun hasilnya bisa permanen sepanjang umur.

Green Angelica Natural Grey Remides Serum (Green Angelica Obat Uban Alami) dikombinasikan dari 2 bahan aktif alami yang mampu Menghitamkan Rambut yang sudah putih dan beruban, Menyehatkan kulit kepala dan fotikel rambut. Bahan Aktif Green Angelica Natural Grey Remides Serum (Green Angelica Obat Uban Alami)

Aleurites Moluccana

Extract Kemiri Berfungsi menghambat hormon DHT sebagai penyebab kerusakan rambut dan menyehatkan fotikel rambut anda. Bahan ini berasal dari biji-bijian Kemiri yang kaya akan Vitamin E berfungsi membantu menyuburkan kulit kepala memperlancar peredaran darah serta mampu membuka fotikel rambut untuk hasil maksimal

Oleum Sasami

Extract Wijen yang Mengandung zat aktif yang mampu  memaksimalkan kesehatan pigmen rambut serta memberi nutrisi maksimal mengandung protein dan asam amino tinggi untuk treatment maksimal. Bahan ini Berasal dari hasil extraksi biji dan daun wijen berguna untuk menyuburkan pigmen rambut serta menormalkan warna rambut yang sudah memudar

Saat Mengunakan Produk Green Angelica Obat Uban Alami Ada Pantangan Yang Harus Dihindari :

  1. Mengunakan Semir Rambut
  2. Merebonding Rambut
  3. Mengunakan Shampo Secara Berlebih
  4. Hindari Makanan Pedas
  5. Mengunakan Minyak Rambut Lain

Cara Penggunaan :

  • Gunakan Green Angelica Obat Uban Pada kulit kepala sampai merata di area yang akan di treatment
  • Pijat-pijat  kulit kepala 1-3 menit
  • Gunakan Green Angelica Obat Uban pada malam hari, gunakan untuk tidur, pagi hari bilas dengan air
  • Cuci Rambut/ Keramas dengan shampoo 2 hari sekali waktu sore hari

Depkes PIRT No. 214357893159
Price: Rp. 200,000

12 thoughts on “Produk-Produk Kami

  1. kumala k

    UNTUK BERAPA LAMA UBAN BISA BERUBAH MENJADI HITAM? ADAKAH KANTOR PEJUALAN DI KOTA SEMARANG? ALAMAT DIMANA? TKS

    Reply
    1. penumbuhrambutalami Post author

      masing masing individu beda, ada yang 1 bulan ada yang perlu 2 bulanan. semarang saya blm ada. bapak bisa melakukan beli online saja. silahkan sms di no 085742911358

      Reply
      1. sally

        Gmna nh ? Rambut saya pernah di bleaching . Trus selang 1minggu saya gonta ganti warna 2 kali . Trus selang wktu 2 minggu juga saya melakukan pelurusan . Sekarang rambut saya rusak total . Patah* yang tadinya tebal sekarang menipis . Trus di bagian dlm rambut saya ada yg sudah botak . Gmn nh? Rambut saya menjadi keriting . Dan kaku .

        Reply
        1. penumbuh rambut alami Post author

          yang pertama tetap semnagat mbak. selalu ada solusi untuk maslah rambut mbak. jadi apapun penyebabnya selalu berawal karena akar rambut yang mbak miliki rapuh, sehingga perlu perawatan yang tepat. kalau saran kami coba langsung pakai paket maximal tretament aja mbak

          Reply
  2. mardjan

    kalau rambut sya agak jarang di bagian atas gak tau faktor apa?
    kata teman2 sy terlalu kuat dalam berfikir memang iya, cuman sy gak pernah lihat rambut sy rontok tapi pas sy di cukur kok rambut agak jarang ujar teman sy. cocoknya sy pakai yg mna?

    Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      jadi memang ada banyak faktor, berpkir kuat itu adalah bagian dari stress bisa jadi. namun apapun akibat awalnya selalu biasa diawali dengan akar rambut yg rapuh dan tidak kuat. ketika akar rambut kuat maka kerontokan tidak akan terjadi. perkuat folikel rambut. kalau cocoknya kami sarankan minimal pakai hair tonic accelerator, bagus lagi ada produk pelengkap yaitu serum hair anti DHT dan juga shampo green angelica. 3 produk ini memang saling melengkapi, dan biasa disebut sebagai paket maximal treatment

      Reply
  3. gaztho

    gan, saya di pekanbaru..apakah sudah ada cabang di pekanbaru..gan saya 42 thn tapi saya sudah ada uban sejak umur 28 tahun..kira-kira bisa nggak mengatasi masalah uban saya dengan produk ini..kalo boleh saran produknya yang mana?

    Reply
    1. penumbuh rambut alami Post author

      oh iya bisa, jadi saran kami pakai paket anti uban. masalah usia, memang produk GA anti uban di design bagi mereka yg secara umur harusnya belum tumbuh uban namun sudah ada rambut putih. iya jadi jika umur 28 th sudah beruban, silahkan untuk menggunakan paket anti uban kami !

      Reply

Leave a Reply